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Crema de perdiz


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Ingredientes

6 ración/es

  • 50 gramos de almendras, fritas
  • 1 puerro, solo la parte blanca en 2 o 3 trozos
  • 2 zanahorias, peladas en o 3 trozos
  • 3 perdices (o codornices)
  • 1 hoja de laurel
  • 10-12 granos de pimienta negra
  • 1 pastilla de caldo
  • 1500 gramos de agua
  • 30 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de leche
  • 30 gramos de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga las almendras en el vaso y tritúrelas programando 15__segundos, velocidad__5. Retire del vaso y reserve.
    Ponga en el vaso el puerro y las zanahorias. Introduzca el cestillo y ponga dentro del mismo las codornices, el laurel, la pimienta y la pastilla de caldo. Añada el agua y programe 40__minutos, temperatura Varoma, velocidad__1.
    Retire el cestillo. Cuando la carne se haya templado, reserve las patitas y 1 pechuga. Retire los huesos y desmenuce el resto de la carne, añádala al vaso y programe 30__segundos, velocidad__7. Retire y reserve.
    Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, la leche, la maicena, la sal y la nuez moscada. Programe 8__minutos, 100º, velocidad__3.
    Añada la crema y las almendras reservadas y triture programando 30__segundos, velocidad__progresiva 5-10.
    Vierta la crema en cuencos o platos hondos y coloque en cada uno, unos trozos de pechuga y una patita de codorniz.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Está buenísima ! yo hice una

    escrito por cpanal en 26 diciembre 2013 - 00:40.

    Está buenísima ! yo hice una variación y es que las perdices eran grandes y puse una y media, y luego volví a hacer otra crema con la otra y media, eran perdices de campo y eran grandes. Agua le echaría una poca menos, porque cuando empieza a hervir se sale un poco. Si no quieres que se note la textura de las almendras, es mejor o picarlas más al principio y batir en el último paso un poquito más.

    Ha sido un éxito.

    Gracias

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  • pastilla de caldo

    escrito por buendia en 9 diciembre 2010 - 01:10.

    HOLA ANGELINES, SOY YOANA Y VOY A HACER TU RECETA, PERO AL VER LOS INGREDIENTES HE VISTO QUE SE PONE UNA PASTILLA DE CALDO Y YO NUNCA USO ESTE INGREDIENTE PARA COCINAR, CREES QUE ME QUEDARIA BIEN SI LO SUSTITUYO POR CALDO DE CARNE CASERO, CUANTO TENDRIA QUE PONERLE??

    MUCHAS GRACIAS

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