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4
Ingredientes
2 ración/es
Ingredientes
- 25 gramo de aceite de oliva
- 3 diente de ajos
- 1/2 cebolla grande
- 600 gramo de patatas
- 800 gramo de agua
- hojas de perejil fresco
- 1/2 cucharadita rasa nuez moscada molida
- 1/2 cucharadita romero seco molido
- 1/2 cucharadita tomillo seco
- 1/2 pastilla caldo de carne
- pimienta molida, (opcional)
- 2 cucharadita sal marina
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos el aceite en el vaso de la termo y programamos varoma, velocidad 2, 35 minutos.
NO le ponemos el cubilete.
Cuando han pasado 3-4 minutos y el aceite esta caliente incorporamos por el bocal de la tapa los ajos en láminas y la cebolla picada no muy grande.
Mientras se hace el sofrito pelamos y partimos en dados las patatas.
Estaremos atentos y cuando el sofrito deje de chisporrotear añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol. 1 minuto es suficiente.
Incorporamos (siempre por el bocal de la tapa) las patatas, el perejil, la nuez moscada, el romero, el tomillo, la pastilla de caldo, la pimienta molida y la sal.
Dejamos marear y añadimos el agua.
Este parte debería de hacerse en unos 10-12 minutos.
Colocamos el cubilete y dejamos terminar de cocer hasta que termine el tiempo que le habíamos uprogramado al principio.
Una vez terminado dejamos bajar la temperatura del vaso hasta los 37 grados antes de batirlo durante 30 segundos a velocidad 10.
Una crema suave y deliciosa.
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
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11
Consejo
Se puede acompañar de jamón picado, o baicon en tacos y refrito, o picatostes, o huevo duro picado, ...
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