Ingredientes
6 ración/es
- 1 cebolla cortada en trozos
- 1 ajo
- 70 g aceite
- 700 g patatas cortadas en trozos
- 600 g leche
- 500 g agua
- al gusto sal
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
· Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el diente de ajo.
Rehogue durante 10 min/120 C/ vel 2.
· Echar las patatas, la leche, el agua y la sal.
Programe 10 min/100 C/ vel 2.
· A continuación programe 25 min/90 C/ vel 1. (quitar el vaso y tapar con el cestillo para que no salpique).
· Triture 15 segundos/vel 5-7-10 progresivamente.
· Servid en bol bien caliente.
Crema de patata
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Se puede adornar con unos champiñones en láminas y perejil.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario