Ingredientes
4 ración/es
crema
- 500 g patatas
- 250 g col
- 30 g aceite
- 250 g gambas
- 500 g agua
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco Pimienta recién molida
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Pele las gambas y reserve los cuerpos.
Ponga las cabezas y las pieles de las gambas y si tiene la cabeza y espina de merluza, en el vaso con 500 g de agua y programe 20 min/varoma/vel 1.
Pele las patatas y córtelas en rodajas, viértalas en el vaso junto con el aceite y programe 5 min/100º/vel 1.
Añada la col troceada y poche 5min/100º/vel 1. Añada el caldo de pescado, la sal y la pimienta y programe 20min/100º/vel 1.
Con cuidado y sujetando el cubilete triture 1 min/vel.5-10. Mientras tanto, en una sartén untada con un poco de mantequilla dore los cuerpos de las gambas y añada a la crema en el momento de servir .
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Este fumet quedará mejor si añadis como dice la receta una cabeza y espina de merluza
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario