Estás aquí:
4
Ingredientes
Crema de melon
- 1 unidades melón piel de sapo (entero)
- 1/2 unidades limón, El zumo
- 1 unidades yogur natural
- 100 gramo jamón curado, en dados
- 1 ramillete Menta fresca
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Pelar el melon, quitar las pepitas y trocear.
Colocar en el"Vaso cerrado"
Añadir el zumo del medio limon y el yogur.
Triturar 15 s a vel 6 dos veces - Poner en un bol.
Guardar en la nevera de 30 a 60 minutos
Añadir cubos de jamon i servir con una ramita de menta
Preparacion
Servicio
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Plato tipico de verano.
Si se utiliza el melon entero, mejor hacerlo en dos veces.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario