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Ingredientes
4 ración/es
CREMA DE MEJILLONES
- 500 gramos mejillones sin cascara, 2 Kg. con cascaras
- 250 gramos cebolla
- 150 gramos tomate
- 100 gramos pimiento verde
- 50 gramos aceite de oliva
- 200 gramos patata
- 250 gramos agua
- 1 pastilla caldo de pescado
- 200 gramos leche
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso la cebolla, el tomate y el pimiento, trocear durante 5 segundos velocidad 5.
Añadir el aceite y programar 5 minutos 100º velocidad 1.
Añade la patata, el agua y la pastilla de cardo, programar 20 minutos 100º velocidad 2.
Reserva algunos mejillones para decorar.
Agrega los mejillones y la leche, programa 5 minutos velocidad 5.
Espera que baje la temperatura y programar 30 segundos suviendo la velociadad progresivamente de 5 a 10.
Listo para comer.
Crema de mejillones
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Yo compro los mejillones congelados cocidos, en el caso de que los compres frescos, cocerlo en la varoma con 300g. de agua 15 minutos velocidad 2 temperatura varoma.
Limpiar bien las barbas o cuerdas
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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