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CREMA DE LOMBARDA


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Ingredientes

6 ración/es

CREMA DE LOMBARDA

  • 150 g de cebollas
  • 350 g de lombarda
  • 2 pastilla de caldo de carne
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de patatas
  • 600 g de agua
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 200 g de nata
  • 6
    30min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    CREMA DE LOMBARDA
  1. Introducir en el vaso la cebolla partida en dos, la lombarda partida en trozos y el aceite. Picar 5 seg/vel 5. Bajar los trozos de las paredes del vaso y programar 5 min/120ºC/vel 2.
  2. Agregar las patatas, las pastillas de caldo y el agua, y programar 20 min/100 ºC/vel 2.
  3. Triturar 30 seg/ vel 5-10 progresivamente. Añadir la nata y el vinagre y programar 1 min/ vel 7-10.
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Accesorios

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Consejo

También se puede servir como aperitivo, en vasos de chupitos con picatostes por encima. Una tapa muy vistosa, fácil de hacer y rica.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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