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Ingredientes
6 ración/es
CREMA DE LOMBARDA
- 150 g de cebollas
- 350 g de lombarda
- 2 pastilla de caldo de carne
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de patatas
- 600 g de agua
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de nata
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6
30min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Introducir en el vaso la cebolla partida en dos, la lombarda partida en trozos y el aceite. Picar 5 seg/vel 5. Bajar los trozos de las paredes del vaso y programar 5 min/120ºC/vel 2.
- Agregar las patatas, las pastillas de caldo y el agua, y programar 20 min/100 ºC/vel 2.
- Triturar 30 seg/ vel 5-10 progresivamente. Añadir la nata y el vinagre y programar 1 min/ vel 7-10.
CREMA DE LOMBARDA
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
También se puede servir como aperitivo, en vasos de chupitos con picatostes por encima. Una tapa muy vistosa, fácil de hacer y rica.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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