Ingredientes
4 persona/s
- 20 g de garbanzos secos
- 20 g de judías, secas
- 20 g de lentejas, secas
- 20 g de habas secas
- 20 g de arroz, .
- 10 g de aceite
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Unos ramitos pequeños de brocoli
- 1 puerro, (parte blanca)
- 2 ó 3 judías verdes
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Con el vaso bien seco ponemos todas las legumbres y arroz, y trituramos 40 segundos velocidad 9, añadimos el agua ,el aceite y la pastilla de caldo, yo le pongo las hechas con la thermomix, pero si no tenéis sirve cualquiera de compra y programamos 20 minutos 100º velocidad 2.
Mientras troceamos bien pequeño el puerro y lo freímos, reservamos también freímos igual a trozos pequeños las judías verdes y los ramitos pequeños de brócoli y reservamos también,
Cuando para la thermomix esperamos unos instantes que baje un poco la temperatura y trituramos 1 minuto velocidad progresiva 5 a 10, comprobar que queda una crema bien fina e incorporar inmediatamente las verduritas fritas que hemos reservado,
Servir inmediatamente.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPort escribio: Me ha
Muy original
Me ha encantado esta receta y la presentación, para una cena la veo perfecta.
PILARLUCIA escribio: Una
marga111111 escribio: Después
Gracias Marga, esta cremita está muy buena , pruebala,
Petons
A ver, a ver ... son
A ver, a ver ... son legumbres deshidratadas? yo por aquí no suelo ver ¿sabes si ya las venden mezcladas?
Un besito y felicidades por la receta.
Elx escribio: ¡Que bien que
También le da un sabor especialmente bueno las habas secas, ya me diráas si un dia la pruebas,
Garcias un abrazo.
Duda
Cuando dices: garbanzos secos, judías secas, etc, ¿te refieres a sin cocer o una vez cocidos, secos?
Gracias, tiene buen pinta.
Una receta muy original...me
Una receta muy original...me gusta....votada
Besos
Genial para esta epoca
Después de tantas comilonas, ahora estas recetas, caen super bien.
Un abrazo guapa
¡Que bien que vayan saliendo
¡Que bien que vayan saliendo las cremitas para esta época!
Me gusta la idea de ponerle harina de garbanzo y arroz, les da un saborcito muy bueno.
5* guapetona. Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom