3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de lechuga


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 1 Patata pequeña troceada
  • 1 trozo pequeño puerro (la parte verde)
  • lechugas iceberg
  • 1/2 cebolla
  • pimienta negra
  • cubito de sopa de verdura, opcional
  • 500 gramos agua
5

La preparación de la receta

  1. 1.- trituro todas las hojas de lechuga, repollo, etc,, verdes, sobrantes de la ensalada y se apartan


    2.- se pone en el vaso el puerro a trozos junto con la cebolla y se tritura 30 seg velocidad 5


    3.- añado 20 cc de aceite y e programa 5 minutos, vel 4, temp 100


    4.- una vez se ha pochado añado las hojas de lechuga trituradas, la patata troceada, 500 cc de agua, una pizca de pimienta y sal al gusto. se programa 25 min, temp 100, velocidad 3


    5.- al acabar para darle una textura fina se programa 1 minuto velocidad progresiva 5-10


     QUEDA UNA CREMA SUAVE Y UTIL PARA APROVECHAR TODAS LAS HOJAS DE LECHUGA SOBRANTES

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.