3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de lechuga y berros


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 20.g de aceite de oliva.
  • 40.g de margarina
  • 6. hojas de lechuga
  • 150.g de berros
  • 20.g de cebolla blanca
  • 1. diente de ajo
  • 30.g de puerro (la parte blanca)
  • 10.g de tomate triturado
  • sal,pimienta,nuez moscada
  • 1.L de caldo de pollo o verduras
  • 150.g de papas a cuadros pequeñas
  • 20.g de vino blanco
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso el aceite. y 20.gr. de margarina y añades la cebolla y el ajo y el puierro cortado en troso. y programa 10.min. a vel. 1. temp. varoma.luego añades el resto de los ingredientes menos los 20.gr. de margarina y la nuez moscada.programa 25.min. a vel 1.temp. varoma.luego le añades los 20.gr. de margarina y la nuez moscada al gusto.

    y tritura 1.min. a vel.5-7.si se te queda un poco liquida la puedes espesar con maicena instantanea. que se pone directa ala crema sin nesecidad de desleisla en agua.[[wysiwyg_imageupload:194:]]

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.