3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de lechuga con calabacino calabaza boniato y col


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 10. hojas de lechuga
  • 200.g de calabacinos
  • 150.g de calabaza
  • 150.g de boniato(batata)
  • 150.g de papas a cuadros pequeñas
  • 40.g de aceite de oliva suave
  • 30.g de cebollas
  • 2. dientes de ajo
  • 30.g de puerro (la parte blanca)
  • 30.g de tomate triturado
  • 20.g de margarina.
  • 600.g de caldo de verduras o de pollo
  • sal,pimienta,comino
  • 25.g de vino blanco seco
  • 100.g de col (repollo)
5

La preparación de la receta

  1. pon en vaso.el aceite y la cebolla el puerro y el ajo cortado en trosos y programa 8.min. a vel 1 temp. varoma.luego añades el resto de los ingredientes menos la margarina y programa 25.min. a vel. 1. temp., varoma luego añades la margarina y tritura 1.min. a vel 7. y listo.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.