Ingredientes
2 persona/s
- 600 Gr. judias verdes.
- 200 Gr. leche.
- 1 diente de ajo, .
- Comino, jengibre, pimienta moilida
- orégano, sal.
- Aceite de oliva y de sésamo.
- 2 huevos, .
- Unas tiritas de jamón.
-
6
26min
Preparación 26minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner en el
1 litro de agua, sal y las judias limpias y cortadas en trozos. (25 min. 100º
).
Preparar los huevos para pocharlos (libro imprescindible pag. 32), cuando falten 6 min. para terminar colocamos el recipiente Varoma en su posición.
Colar los judias con la ayuda del cestillo.
Poner las judias escurridas en el
, añadir el diente de ajo, las especias y un chorrito de los aceites (20 seg. V5).
Añadir la leche (30 seg. V10).
Verter la crema en los platos, poner el huevo encima y unos taquitos de jamón.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariotiene muy buena pinta probare
tiene muy buena pinta probare hacerla
Muy buena
Esta cremita está de lujo !! Votada y a favoritas
http://colometacuinereta.blogspot.com/