Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
CREMA DE HONGOS
- 1 cucharada de harina
- Agua hasta cubrir
- 1 cucharadita de sal
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- PPonemos la mantequilla, la cebolleta y el puerro en el vaso y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Incorporamos la harina, los champiñones y los hongos. Rehogamos 1 minuto, 100º, velocidad q.
Cubrimos con agua y añadimos la sal. Programamos 25 minutos, 120º, velocidad 1.
Trituramos 2 minutos, velocidad progresiva 5-7-10.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Rallamos trufa negra por encima a la hora de servir.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario