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Ingredientes
4 ración/es
Crema de Hinojo
- 500 gramos hinojo
- 200 gramos cebolla
- 100 gramos puerro
- 80 gramos aceite
- 700 Mililitros de caldo/agua
- sal y pimienta
- 80 Mililitros de Nata liquida
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7Preparación
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La preparación de la receta
- Limpie al hinojo, los puerros y la cebolla. Pon en el vaso la mitad de las verduras y trocea 5 segundos en velocidad 5. Reserva. Haz lo mismo con la otra mitad de las verduras.
- Pon las verduras en el vaso junto con el aceite y sofríe 18 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 3.
- Incorpora el caldo, la sal y la pimienta y cuece 30 minutos, 100ºC, velocidad 1. Vierte la nata y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Comprueba el punto de sal y el espesor de la crema, agrega más caldo si lo ves necesario.
- Para decorar: corta tiras de puerro en juliana y fríelas en una sartén con aceite. Escurre sobre papel de cocina y decora antes de servir a la mesa.Listo.
Para la crema de hinojo
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Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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