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Crema de hinojo con palitos de cangrejo perfumado con naranja y albahaca


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Ingredientes

4 ración/es

La crema

  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 papa pequeña
  • 2 chalotas
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 1 Rama de apio
  • 1 puerro pequeño
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 gramos de agua
  • 1 pellizco pimienta blanca molida

Surimi

  • 12 palitos de surimi
  • 1 Cáscara de naranja rallada
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 2 cucharaditas zumo de naranja
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Para la crema
  1. Limpia las verduras y córtalas en trozos.

  2. Vierte el aceite, las chalotas, el hinojo y la papa en el Vaso cerrado

     

  3. Programa 20 segundos a velocidad 5 y temperatura varoma. Pon el cubilete

  4. Baja el contenido del Vaso cerrado  con ayuda de la espátula.

     

     

  5. Programa 6 minutos temperatura varoma y velocidad 3, sin cubilete. 

  6. Vierte el apio, y el puerro en el Vaso cerrado pon el cubilete y programa 30 segundos a velocidad 5 y temperatura varoma.

  7. Programa 30 minutos a temperatura varoma y Giro inversovelocidad 2,5

     

     

  8. Triturar 1 minuto a velocidad progresiva 5-10

     

  9. Vierte la nata de soja y programa 1 minuto a temperatura varoma.

  10. Cuando la crema esté espesa, vierte un poco agua

  11. El surimi
  12. Descongela los palitos de surimi en la varoma.

  13. Ralla la cáscara de la naranja fina, solo la parte de color naranja.

  14. Corta los palitos en cuatro partes.

  15. Mezcla los trozos de los palitos con la albahaca, la cáscara y un pelin de zumo de naranja.  

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Sirva la crema en un plato hondo, pon la mezcla del surimi encima y en el centro de la crema. Guarnizar con las hojitas del hinojo o con un poco de eneldo.

Para dos personas sirve como plato único o principal.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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