3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de hinojo con palitos de cangrejo perfumado con naranja y albahaca


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

La crema

  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 papa pequeña
  • 2 chalotas
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 1 Rama de apio
  • 1 puerro pequeño
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 gramos de agua
  • 1 pellizco pimienta blanca molida

Surimi

  • 12 palitos de surimi
  • 1 Cáscara de naranja rallada
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 2 cucharaditas zumo de naranja
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Para la crema
  1. Limpia las verduras y córtalas en trozos.

  2. Vierte el aceite, las chalotas, el hinojo y la papa en el Closed lid

     

  3. Programa 20 segundos a velocidad 5 y temperatura varoma. Pon el cubilete

  4. Baja el contenido del Closed lid  con ayuda de la espátula.

     

     

  5. Programa 6 minutos temperatura varoma y velocidad 3, sin cubilete. 

  6. Vierte el apio, y el puerro en el Closed lid pon el cubilete y programa 30 segundos a velocidad 5 y temperatura varoma.

  7. Programa 30 minutos a temperatura varoma y Counter-clockwise operationvelocidad 2,5

     

     

  8. Triturar 1 minuto a velocidad progresiva 5-10

     

  9. Vierte la nata de soja y programa 1 minuto a temperatura varoma.

  10. Cuando la crema esté espesa, vierte un poco agua

  11. El surimi
  12. Descongela los palitos de surimi en la varoma.

  13. Ralla la cáscara de la naranja fina, solo la parte de color naranja.

  14. Corta los palitos en cuatro partes.

  15. Mezcla los trozos de los palitos con la albahaca, la cáscara y un pelin de zumo de naranja.  

10

Accesorios

11

Consejo

Sirva la crema en un plato hondo, pon la mezcla del surimi encima y en el centro de la crema. Guarnizar con las hojitas del hinojo o con un poco de eneldo.

Para dos personas sirve como plato único o principal.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.