3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Guisantes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 bote guisantes, 400gr
  • 50 gramos aceite
  • 100 gramos cebolla
  • 100 gramos puerro
  • 100 gramos agua
  • 100 gramos leche evaporada
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimieta
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Ponemos el aceite en el Closed lid y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

     

    2. Añadimos la cebolla el puerro y la sal y a continuación programamos 4 segundos, velocidad 4.

     

    3. Sofreimos programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

     

    4. Incorporamos los guisantes y rehoguamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

     

    5. Añadimos el agua y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. (esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 3 minutos, velocidad 7). Añadir la leche evaporada y programar 3min, temperatura Varoma, velocidad 3.

     

    6. Servir en un bol o plato hondo decorado con taquitos de jamon o picatostes.

10

Accesorios

11

Consejo

Si desea más cremosidad añadir dos cucharadas de philadelphia en el paso 5.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.