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Crema de guisantes


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Ingredientes

4 persona/s

Crema de guisantes

  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g cebollas
  • 100 g puerros, (con la parte verde muy fresca)
  • 400 g guisantes
  • 480 g caldo de ave
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La preparación de la receta

  1. Ponga el aceite en el vaso del Thermomix y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Añada la cebolla, y el puerro, trocee 4 segundos en velocidad 4 (para TM 21, velocidad 3 1/2) y a continuación programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (para TM 21 8 minutos a la misma temperatura y velocidad). Incorpore los guisantes y rehogue 7 minutos en temperatura varoma y velocidad 2 (para TM 21 5 minutos a la misma temperatura y velocidad). Por último, añada el caldo y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Acabado el tiempo, rectifique la sazón, deje que baje la temperatura y triture 3 minutos en velocidad 7. Sírvala caliente o fría. Sugerencias para servir: Puede servir la crema en tazas de consomé rociándolo con unas lágrimas de tomate triturado o una espiral de nata líquida. También puede servirla en chupitos poniendo encima un berberecho o huevas de mujol y acompañado de bacon crujiente.

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Comentarios

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  • sale muy buena...doy fe

    escrito por lolapeon en 20 abril 2014 - 23:04.

    sale muy buena...doy fe

    Lola Peón Pérez

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  • (Sin asunto)

    escrito por C970118 en 28 enero 2014 - 23:23.

    tmrc_emoticons.)

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  • Ideal para los niños. Muy

    escrito por paquir en 29 febrero 2012 - 21:07.

    Ideal para los niños. Muy nutritiva y sana.

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