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Ingredientes
4 ración/es
Crema de Guisantes y Pimenton
- 50 gramo aceite de oliva
- 2-3 diente de ajos
- 1/2 cebolla grande o una mediana
- 1 cucharadita de pimentón picante
- nuez moscada molida
- 1/2 pastilla caldo de carne
- hojas de perejil fresco
- 600 gramo de agua
- 400 gramo de guisantes congelados
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- En el vaso poner el aceite y programar varoma, 35 minutos, velocidad 2, y sin poner el cubilete.
Cuando hayan transcurrido 2-3 minutos añadimos la cebolla y los ajos cortados en láminas, la sal y los dejamos sofreír.
Cuando el sofrito deje de chisporrotear añadimos una pizca de nuez moscada, el perejil y el pimentón picante. Dejamos sofreír unos 5-6 segundos y añadimos rápidamente un poco de agua para que el pimentón no se nos queme.
Agregamos la pastilla de caldo, los guisantes y el resto del agua y ponemos el cubilete.
Dejamos terminar de cocer el tiempo que teníamos programado desde el principio.
Cuando termine el tiempo dejamos enfriar en el vaso antes de triturarlo todo.
Preparación
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Accesorios
-
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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