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Crema de guisantes con eneldo y oregano


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Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 50 gramo aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 3 diente de ajo
  • 25 gramo vino blanco
  • 1/2 cucharadita orégano seco
  • 1/2 cucharadita eneldo seco
  • 1 punta de cuchillo de nuez moscada molida
  • 1/2 pastilla caldo de carne
  • 400 gramo de guisantes congelados
  • 500 gramo de agua
  • 2 cucharadita sal
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. En el vaso de la termo ponemos el aceite y programamos 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    NO ponemos el cubilete.
    Mientras se calienta el aceite pelamos los ajos y la cebolla y la partimos en trozos medianos que incorporamos por el bocal de la tapa. Añadimos la sal y dejamos sofreír unos 5 minutos.
    Incorporamos ( siempre por el bocal de la tapa ) las especias: el eneldo, el oregano, la nuez moscada y la pastilla de caldo.
    Lo dejamos marear unos segundos y añadimos el vino que dejaremos marear y evaporar el alcohol unos 2-3 minutos.
    Una vez evaporado el alcohol agregamos los guisantes y el agua, y subimos la velocidad a 2 y COLOCAMOS el cubilete.
    Dejaremos guisar hasta que termine el tiempo que le habíamos programado.
    Una vez terminado el tiempo programado abrimos la termo y dejamos enfriar hasta los 37 grados antes de batir. Si nos queda muy espesa podemos añadirle otros 200 gro de agua.
    Una cremita suave y calentita para una cena en invierno.
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Accesorios

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Consejo

Puedes acompañarla con queso picado, jamón picado, tostones de pan tostados o fritos, etc.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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