3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE GARBANZOS CON PUERRO Y Champiñones


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

CREMA DE GARBANZOS CON PUERRO Y Champiñones

  • 90 g puerro
  • 85 g cebolla
  • 2 diente ajo
  • 40 g aceite de oliva
  • 1 latas Champiñones en láminas (pequeña)
  • 1 cucharadita sal
  • 60 g vino blanco
  • 160 g garbanzos crudos
  • 550 g caldo de pollo
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce
  • 120 g nata para cocinar (sin lactosa)
  • 1 cucharadita De avecren de pollo
5

La preparación de la receta

    Crema de garbanzos con puerro y champiñones
  1. Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 10 min/ VºC/vel 1.
  2. Añada las champiñones y la sal y rehogue 5 min/100ºC/vel 1.
  3. Incorpore el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación.
  4. Agregue los garbanzos, el caldo, la pimienta, y una 🥄 de ave remember de pollo (yo casero)y el pimentón y programe 20 min/100ºC/vel 1.
  5. Añada la nata y programé otros 20min/100°C/vel 1.cuando baje la temperatura trituramos vel 6-9.

    Vierta la crema en la sopera y sirva inmediatamente.
10

Accesorios

  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Consejo

-Podemos utilizar cualquier seta, la receta original es con setas shitake pero yo utilize champiñones y está riquísima,queda buenisima.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.