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Ingredientes
4 ración/es
CREMA DE GARBANZOS CON PUERRO Y Champiñones
- 90 g puerro
- 85 g cebolla
- 2 diente ajo
- 40 g aceite de oliva
- 1 latas Champiñones en láminas (pequeña)
- 1 cucharadita sal
- 60 g vino blanco
- 160 g garbanzos crudos
- 550 g caldo de pollo
- 1 pellizco pimienta molida
- 1/2 cucharadita pimentón dulce
- 120 g nata para cocinar (sin lactosa)
- 1 cucharadita De avecren de pollo
-
6
35min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 10 min/ VºC/vel 1.
- Añada las champiñones y la sal y rehogue 5 min/100ºC/vel 1.
- Incorpore el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación.
- Agregue los garbanzos, el caldo, la pimienta, y una 🥄 de ave remember de pollo (yo casero)y el pimentón y programe 20 min/100ºC/vel 1.
- Añada la nata y programé otros 20min/100°C/vel 1.cuando baje la temperatura trituramos vel 6-9.
Vierta la crema en la sopera y sirva inmediatamente.
Crema de garbanzos con puerro y champiñones
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
-Podemos utilizar cualquier seta, la receta original es con setas shitake pero yo utilize champiñones y está riquísima,queda buenisima.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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