3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

crema de garbanzos con calabacin


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

para la grema

  • 120 gramos de garbanzos secos
  • 250 gramos de calabacín
  • 200 gramos de patata
  • 2 unidades cebollas medianas
  • 3 dientes de ajos
  • 1 al gusto sal
  • 1 al gusto aceite de oliva
  • 1 litro de agua
5

La preparación de la receta

    crema de garbanzos
  1. Con el Closed lid limpio y seco, ponemos los garbanzos y trituramos 1min/vel 10, seguido echamos el resto de ingredientes pelados y entrozos menos el aceite,  damos unos golpes de turbo y le echamos el agua programamos 35 min/temp varoma/vel Gentle stir setting.

    Una vez cocido todo trituramos 2min/vel 10, para que quede muy suabe la crema, servimos con un chorro de aceite de oliva

10

Accesorios

11

Consejo

Cada vez que hago esta receta, mis hijos se echan el la crema trozos de salchichas de paquete.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No, son garbanzos secos

    escrito por MARI TM31 en 1 enero 2016 - 17:37.

    No, son garbanzos secos directamente del paquete al TM, al triturarlos se hace una arina de garbanzos..

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Crudos pero ....se dejan en

    escrito por mariajoseneiro en 30 diciembre 2015 - 19:37.

    Crudos pero ....se dejan en remojo o algo?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te guste,

    escrito por MARI TM31 en 17 diciembre 2015 - 01:54.

    Me alegro que te guste, tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 00:06.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No son crudos...

    escrito por MARI TM31 en 21 noviembre 2015 - 21:04.

    No son crudos...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los garbanzos son cocidos de

    escrito por martitayyo en 17 noviembre 2015 - 11:48.

    Los garbanzos son cocidos de bote, ¿verdad?

    Entrar o registro para publicar comentarios