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Crema de gambon y pescado


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Ingredientes

Crema de gambon y pescado

  • 500 gramo gambones
  • 1 litro agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
  • 100 gramo cebolla
  • 100 gramo zanahoria en rodajas
  • 2 diente de ajo
  • 25 gramo aceite
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 50 gramo brandy
  • 80 gramo tomate triturado
  • 30 gramo arroz
  • 1 cucharada sal
  • pimienta negra recién molida
  • 250 gramo Merluza limpia
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Poner la cáscara y cabezas de los gambones con 500 cl de agua y la pastilla 18 min, varoma vel 2. Colar y reservar
    Cebolla, zanahorias, ajos 5 seg vel 4. Bajar los ingredientes añadir aceite y sofreír 10 min varoma, vel 1
    Añadir pimentón y brandy. 2 min, varoma, vel. 1 sin cubilete
    Añadir tomate y arroz. 4 min. Varoma vel1
    Añadir el fumet y triturar 1 min. Vel 5-10 progresiva
    Añadir el resto del agua, sal y pimienta. 14 min. 100 grados, vel 1
    Añadir los gambones pelados y el pescado 2min 100 grados, vel cuchara, giro izda.
    Espolvorear con perejil picado
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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