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Crema de gambon y pescado


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Ingredientes

Crema de gambon y pescado

  • 500 gramo gambones
  • 1 litro agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
  • 100 gramo cebolla
  • 100 gramo zanahoria en rodajas
  • 2 diente de ajo
  • 25 gramo aceite
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 50 gramo brandy
  • 80 gramo tomate triturado
  • 30 gramo arroz
  • 1 cucharada sal
  • pimienta negra recién molida
  • 250 gramo Merluza limpia
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Poner la cáscara y cabezas de los gambones con 500 cl de agua y la pastilla 18 min, varoma vel 2. Colar y reservar
    Cebolla, zanahorias, ajos 5 seg vel 4. Bajar los ingredientes añadir aceite y sofreír 10 min varoma, vel 1
    Añadir pimentón y brandy. 2 min, varoma, vel. 1 sin cubilete
    Añadir tomate y arroz. 4 min. Varoma vel1
    Añadir el fumet y triturar 1 min. Vel 5-10 progresiva
    Añadir el resto del agua, sal y pimienta. 14 min. 100 grados, vel 1
    Añadir los gambones pelados y el pescado 2min 100 grados, vel cuchara, giro izda.
    Espolvorear con perejil picado
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Accesorios

  • Espátula
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  • Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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