3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de gambas y calabacín


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Ingredientes:
  • Para la crema:
  • 200 gr. de gambas
  • 2 puerros
  • 1/4 de cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 calabacín, pelado
  • sal
  • 200 gr. de agua
  • 50 gr. de nata
  • Para el caldo:
  • Cáscara y cabeza de las gambas
  • 50 gr. de brandy
  • 200 gr. de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. *Quitar las cáscara y la cabeza a las gambas y consérvar para el caldo. Poner aparte las gambas.

    *Se introduce en el Closed lid los ingredientes del caldo y programar 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 5. Colar y reservar

    *Partir los puerros solo la parte blanca y trocear la cebolla, agregarla al Closed lid junto con la mantequilla y el aceite y programar 7 minutos, temperatura 100º velocidad 5. Se incorpora el calabacín troceado la sal y el agua y programar 10 minutos, temperatura 100º y velocidad 5.

    *Una vez se termina se añade el caldo y la nata y se vuelve a programar 5 minutos temperatura 80º, velocidad 1.

    *Y por último agregar por el bocal las gambas y programar 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 1 y Counter-clockwise operation

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.