3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE GAMBAS LIGERA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 GR. GAMBAS CON PIEL
  • 80 GR. ZANAHORIA
  • 2 puerros, (SÓLO LO BLANCO)
  • PIMIENTA Y SAL
  • 25 GR. COÑAC O BRANDY
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 2 cucharadas de maicena
  • UNAS gotas de tabasco
  • 25 GR. ACEITE
  • 750 GR. AGUA
  • 1 bote de crema ligera PULEVA
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PELAR LAS GAMBAS , RESERVAR CUERPOS Y CÁSCARAS.


    ZANAHORIAS Y PUERROS, 2 SEG. VEL,.5.


    AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.


    ECHAR LAS CÁCARAS Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL. CUAHRA, IRO IZDA.


    COÑAC, VINO BLANCO Y AGUA 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    DILUIR LA MAICENA EN UN POCO DE AGUA FRÍA, AÑADIRLO AL VASO Y COCER 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    COLAR POR UN CHINO APRETANDO BIEN CON LA MANO DE UN MORTERO.


    ENJUAGAR EL VASO, ECHAR EL CALDO, CREMA LIGERA, PIMIENTA, GOTITAS DE TABASCO, GAMBAS, SAL, Y 50 GR. DE AGUA (DEPENDE DEL ESPESOR QUE QUERAMOS).


    COCER 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • acabo de cenarla, muy buena....

    escrito por Leila bellaaj en 19 diciembre 2016 - 22:39.

    acabo de cenarla, muy buena.

    no hepuesto agua , he puesto caldo de pescado, y no tenia tabasco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno, si os gustó, pero

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 16:36.

    Cooking 7 bueno, si os gustó, pero prueba con uno, que sabrá enos a nata y más a gambitas, siento no haberte podido contestar antes, besitosss

    antonioana

    gracias ana al final lo he hecho antes de que me contestaras y le he hechado dos botes sabe bastate a nata pero no esta malo. Muchas gracias de todas maneras otro dia lo intentare hechandole uno. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ana al final lo he

    escrito por antonioana en 28 septiembre 2010 - 14:47.

    gracias ana al final lo he hecho antes de que me contestaras y le he hechado dos botes sabe bastate a nata pero no esta malo. Muchas gracias de todas maneras otro dia lo intentare hechandole uno. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la crema ligera creo que

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 14:32.

    Cooking 7 la crema ligera creo que llevaba 175 gr, mas o menos n brick un besito y a ver si te gusta,muaksss

    antonioana

    ana la crema de gambas ligera a cuanta nata ligera corresponde a 1 brick de 200 o da 2 brick de 200. Gracias es que la estoy haciendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana la crema de gambas ligera

    escrito por antonioana en 28 septiembre 2010 - 13:56.

    ana la crema de gambas ligera a cuanta nata ligera corresponde a 1 brick de 200 o da 2 brick de 200. Gracias es que la estoy haciendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayer quedé de pelar

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 17:57.

    Cooking 7 ayer quedé de pelar gambitashasta el gorro,jajaj porque me chiflan que si no, un besito y gracias loli, amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen , yo me la

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 17:56.

    Cooking 7 gracias carmen , yo me la hago a menudo, pues me chifla, un besito  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta la cremita, y

    escrito por RAYO en 24 agosto 2010 - 11:54.

    Cooking 10 muy buena pinta la cremita, y de gambasss!!! vaya telaaa!! a la saca como todas. Besos guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI TE GUSTAN LAS GAMBAS,

    escrito por ana sevilla en 23 agosto 2010 - 22:08.

    Cooking 7 PUES SI TE GUSTAN LAS GAMBAS, QUEDA RIQUISIMA, MUY SUAVE, Y CON UN TOKE PICANTITO, QUE A MI ME ENCANTA, UN BESITO Y GRACIAS CARMEN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta crema tiene buena pinta,

    escrito por carmenaranda en 23 agosto 2010 - 21:43.

    Cooking 9 Esta crema tiene buena pinta, con lo rico que están las gambas. votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTAN LAS GAMBAS Y ASI

    escrito por ana sevilla en 23 agosto 2010 - 20:17.

    Cooking 7 ME ENCANTAN LAS GAMBAS Y ASI QUEDAN DE LUJO, EN CREMITA,  NO TENGO REMORDIMIENTOS DE CNCIENCIA,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS ANNA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICA

    escrito por carmen andaluza en 23 agosto 2010 - 16:45.

    Ana que buena pinta. Me la apunto y te puntuo. BESOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guau!!!! Otra para mi.....mas

    escrito por cuinereta dolceta en 23 agosto 2010 - 16:29.

    Cooking 1 Guau!!!!


    Otra para mi.....mas gracias . muaksssssss amiga, valorada claro!!

    Entrar o registro para publicar comentarios