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CREMA DE ESPINACAS Y SESAMO


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Ingredientes

4 persona/s

CREMA DE ESPINACAS Y SESAMO

  • 500 gramo espinaca (hoja fresca)
  • 2 unidad / trozo cebolla de piel marrón
  • 1 unidad / trozo puerro
  • 1 cucharadita semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharadita tahini
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal del Himalaya
  • agua / caldo

  • 6
  • 7
    Preparación
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  • 9
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La preparación de la receta

    ELABORACIÓN:
  1. Empezaremos preparando los utensilios de cocina que necesitaremos para elaborar la crema, como una tabla de cortar, un cuchillo, una cacerola, una espátula, una túrmix (o un robot de cocina) y un colador, que nos ayudará a dejarla fina fina.

    El siguiente paso será preparar el sofrito de picada. Para ello echamos en un cazo un poco de aceite de oliva y cortamos en juliana las dos cebollas y el puerro.
    Cuando el sofrito tome color, será el momento de añadir las espinacas y las patatas, debidamente peladas y cortadas a trozos. Lo pondremos a rehogar todo junto a fuego lento.

    Agregaremos el sésamo, el tahini, la sal y lo cubrimos todo con agua mineral o con caldo casero dejándolo cocer el preparado durante unos 25 minutos, hasta que la patata quede completamente tierna.

    Una vez hecho esto, rectificaremos de sal y, por último, trituraremos con la túrmix o el robot de cocina, colaremos la crema para conseguir una textura más sedosa y ¡listo!.
    Ya solo nos quedará emplatar y servir.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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