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Ingredientes
4 persona/s
CREMA DE ESPINACAS RAPIDA
- 150 gramo espinacas fresca
- 1/2 unidad / trozo cebolla de piel marrón
- 2 unidad / trozo patatas
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- agua
- 1 unidad / trozo yogurt
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7Preparación
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La preparación de la receta
- Primero, lávate bien las manos y las espinacas bajo un chorro de agua fría si son frescas, o descongélalas previamente en la nevera.
- Pela las patatas y córtalas a cubitos. Prepara un cazo mediano para poder cocer todo en conjunto.
- Pela, corta y pocha la cebolla levemente en el cazo con el aceite de oliva.
- Añade las espinacas, las patatas y cúbrelo de agua.
- Déjalo cociendo unos 20 minutos aproximadamente, o hasta que veas que las patatas están tiernas.
- Tritúralo todo con un robot de cocina, o una turmix y pásalo por el colador para que quede bien fina y cremosa.
- Y aquí es donde viene la diferencia, si te apetece coge un yogur de soja natural o de leche de cabra, añádele un par de cucharadas a la crema ya colada y mézclalo. Verás como la cremosidad que le da el yogur y su toque agrio hacen que la crema este mucho más rica.
ELABORACIÓN:
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Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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