3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Espárragos


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

Crema de Espárragos

  • 250 gramos espárragos finos
  • 200 gramos patatas
  • 25 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 1 cucharadita Cebolla en polvo
  • 400 gramos agua
  • 1 pastilla caldo de verduras
  • 1 cucharadita sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Cortamos los esparragos en 2 o 3 trozos, desechando la parte final que es la mas dura.
  2. Pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños.
  3. Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, los esparragos y las patatas y troceamos 6 segundos a velocidad 4.
  4. Bajamos con la espatula los restos de las paredes.
    Programamos 5 minutos a 120 grados con velocidad 1.
  5. Añadimos el agua, la pastilla de caldo y la sal, cocinamos 20 minutos, 100 grados velocidad 1.
  6. Esperamos un poco a que baje la temperatura y trituramos 2 minutos a velocidad de 5 a 10 progresivamente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.