3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de espárragos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Crema de espárragos

  • 70 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 100 gramos puerro
  • 1 cucharadita sal
  • 400 gramos espárrago blanco
  • 500 gramos agua
5

La preparación de la receta

  1. Esta crema tiene como base la receta de la crema de guisantes del libro de Thermomix pero cambian un par de cosillas para hacerla diferente.

  2. Ponemos el aceite en el vaso y programamos 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.

  3. Añadimos el puerro cortado en trozos y la sal. Troceamos 4 segundos a velocidad 4. Bajamos los restos y sofreímos 10 minutos en temperatura Varoma a velocidad 2.

  4. Incorporamos los espárragos y rehogamos 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2.

  5. Añadimos el agua y programamos 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 3.

  6. Cuando termine, esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos 3 minutos a velocidad 7.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.