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Crema de espárragos y puerro


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Ingredientes

1 tarro/s

de espárragos

  • 1 unidad calabacín
  • 1 unidad puerro
  • 20 g aceite de oliva
  • 1/2 unidad cebolla
  • 500 l agua
  • 1 pastilla caldo de pescado
  • sal al gusto un pellizco de sal
  • 175 g leche desnatada
  • 1 unidad quesitos light
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    3
  1. 1. Partir media cebolla, depositarla en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 4. Se baja toda la cebolla, se echa el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    2. Incluir el calabacín pequeño, previamente pelado y cortado, el puerro y el bote de esparragos, incluido el caldo del bote, y programar 4 segundos, velocidad 4 y a continuación 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    3. Añadir medio litro de agua, la pastilla de pescado, sal y un quesito ligth, y programar 25 minutos, 100º, velocidad 4.

    4. Incorporar la leche desnatada y programar 90º, 1 minuto, velocidad4.

    5. Una vez finalizado, esperar unos minutos a que baje la temperatura y triturar 1 minuto, velocidad progresiva 5- 10.

    6. Servir y disfrutar RICA RIQUÍSIMA y con muy pocas calorías

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Accesorios

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Consejo

Puedes realizar un 2º plato, merluza aderezada con sal, pimienta y perejil mientras se realiza la crema.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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