3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE ESPÁRRAGOS Y CALABACÍN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

CREMA DE ESPÁRRAGOS Y CALABACÍN

  • 20 gramos de aceite
  • 100 gramos de cebolla cortada en trozos
  • 1 patata mediana
  • 1 ramillete de espárragos verdes en trozos
  • 1 calabacín limpio con piel y cortado en trozos
  • Agua hasta cubrir
  • 1 cubito de verduras o sal
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite, la cebolla y la patata. Tritura 3 segundos, velocidad 5. Programa 5 minutos, 120º, velocidad Gentle stir setting // 5 minutos, Varoma, velocidad Gentle stir setting.
    Añadir los espárragos verdes (reservar unas puntas para adornar) y el calabacín en trozos.
    Cubrir con agua y el caldo de verduras. Programe 20 minutos, Veroma, velocidad 1.
    Triture 1 minuto, velocidad 10.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.