Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
CREMA DE ESPÁRRAGOS Y CALABACÍN
- 20 gramos de aceite
- 100 gramos de cebolla cortada en trozos
- 1 patata mediana
- 1 ramillete de espárragos verdes en trozos
- 1 calabacín limpio con piel y cortado en trozos
- Agua hasta cubrir
- 1 cubito de verduras o sal
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso el aceite, la cebolla y la patata. Tritura 3 segundos, velocidad 5. Programa 5 minutos, 120º, velocidad
"Velocidad cuchara" // 5 minutos, Varoma, velocidad
"Velocidad cuchara" .
Añadir los espárragos verdes (reservar unas puntas para adornar) y el calabacín en trozos.
Cubrir con agua y el caldo de verduras. Programe 20 minutos, Veroma, velocidad 1.
Triture 1 minuto, velocidad 10.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario