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Crema de espárragos verdes


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Ingredientes

4 ración/es

Crema de Espárragos.

  • 1 diente ajo
  • 60 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos espárragos verdes
  • 2 unidades patatas, medianas
  • 200 gramos nata liquida cocinar
  • agua
  • 1 cucharadita sal
  • al gusto pimienta negra molida
  • al gusto pimienta blanca molida
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. He usado espárragos congelados, ya vienen limpios y eso que me ahorro o no?

    -Echar el dientede ajo y con el Vaso cerrado triturar  30 segundos a velocidad 5, bajar los restos con la espátula.

    -Añadir el aceite al vaso y sofreír 5 minutos a 120º y velocidad 1.

    -Añadir los espárragos cortados en trozos de 2 - 3 cm y freir 5 minutos a 120º y velocidad 1.

    -Añadir las patatas peladas y cortadas en trozo y el agua suficiente para que casi cubra.

    -Cocer 30 minutoa a 120º y a velocidad 1.

    -Triturar 1minuto velocidad 7 a 10.

    -Añadir la sal, pimientas, y nata.

    -Batir 30 segundos velocidad 7 a 10.

    -Servir caliente.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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