3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE ESCAROLA Y PHILAFELPHIA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 Bolsa escarola (150g)
  • 1 unidad zanahoria
  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad patata
  • 1/2 tarrina de queso philadelphia
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 g agua
  • 1 pastilla caldo de verduras
  • pimienta
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    1. Ponemos la zanahoria y la cebolla cortadas en trozos y programamos 4 segundos velocidad 4.2. Bajamos los restos de las paredes y añadimos el aceite, la escarola y la patata chascada. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.3. Añadimos el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programamos 20 minutos, 100°, velocidad 2.4. Esperamos a que baje la temperatura a 70°, añadimos el queso y programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. 

    ¡A disfrutar! 

10

Accesorios

11

Consejo

Sino dices de que esta hecha la receta, no lo van a saber.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.