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Crema de colifor con sésamo y parmesano.


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Ingredientes

4 persona/s

Crema de colifor con sésamo y parmesano.

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 coliflor, de un quilo aprox.
  • 2 cucharadas soperas de sésamo tostado
  • 3 cucharas soperas de parmesano rallado.
  • Agua para cubrir.
  • Sal.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se desmenuza la coliflor en arbolitos y se pone en el vaso, trituramos 10 seg. V 5

    Añadimos agua hasta cubrir, un dedo por encima de la verdura.

    30' + Varoma+ V3

    Cuando termina el tiempo añadimos, sal, el sésamo y el parmesano.

    Esperamos un poquito a que baje la temperatura y trituramos, 1 min. Velocidad 7-8, siempre buscando la textura de crema.

    Espero os guste!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Otro dia no le pongas. El

    escrito por Merita en 16 marzo 2011 - 10:46.

    Otro dia no le pongas. El sésamo lo utilizo mucho, es una fuente de calcio, a mi me encanta.

    Es totalmente comprensible....

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  • No me ha gustado

    escrito por plumbio en 15 marzo 2011 - 22:43.

    tmrc_emoticons.(

    Aunque le he puesto patata no me ha gustado. Es comible pero no me gusta el sabor del sésamo.

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  • Efectivamente, sola la

    escrito por Merita en 18 enero 2011 - 18:20.

    Efectivamente, sola la colifor... quedaria mas cremosa con una patata y nata. El sesamo tostado le da otro punto de sabor al igual que el parmesano.

    Pero como ando ajustando calorías la hice así.

    Tuneala si te apetece... y ya me cuentas.

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  • ¿sola la coliflor?

    escrito por Port en 18 enero 2011 - 17:33.

    Cuando he leido el nombre de la receta me ha apetecido mucho, porque me encanta la coliflor y nunca la he visto en crema, pero me llama la atención una cosa ¿no le añades, ni leche, ni nata, ni mantequilla?, con la coliflor y el parmesano la textura que queda ¿es cremosa y suave?

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