Estás aquí:
4
Ingredientes
4 botella/s
r
- 1 unidad cebolla
- 2 unidad puerros
- 1 unidad / trozo coliflor
- 1/2 litro caldo de verduras (no en pastilla, líquido)
- 1 cucharadita cúrcuma molida
- 1 cucharadita pimienta negra molida
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite. Trocee 8 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
- Incorpore la coliflor y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
- Añada 500 ml de caldo, la pimienta y la cúrcuma programe 25 min/100°C/vel 1.
- Añada 300 ml de agua y triture 1 min/vel 10.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Cocina antiinflamatoria
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario