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Ingredientes
6 ración/es
INGREDIENTES
- 1 coliflor mediana
- 3 diente de ajo
- 1 Cebolla pequeña
- 1 ramilletes de perejil fresco
- 1/2 cucharadita tomillo seco
- 1/2 cucharadita nuez moscada molida
- 1/2 pastilla caldo de verdura
- 30 gramo aceite de oliva
- 60 gramo leche desnatada
- 1-2 cucharadita de sal fina
- 800 gramo de agua
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos el aceite en "Vaso cerrado" y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
NO PONEMOS EL CUBILETE.
Cuando alcance la temperatura varoma, incorporamos la cebolla y los ajos partidos por el vocal de la tapa.
Añadimos el perejil, el tomillo, la nuez moscada y la sal y dejamos sofreir.
Terminado el tiempo incorporar la coliflor en ramilletes.
La trituramos a velocidad 6-7 y le incorporamos 500 gr del agua junto con la pastilla de caldo y la leche.
Volvemos a programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, y le ponemos el cubilete.
Terminado el tiempo añadimos el resto del agua y cuando baje la temperatura del vaso la trituramos a velocidad 10 durante 10-14 segundos.
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Accesorios
-
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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