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CREMA DE COLIFLOR CON REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ


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Ingredientes

4 persona/s

LA CREMA

  • 1 puerro troceado, mediano
  • 1 cebolla
  • 25 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 400 gramos de coliflor
  • 400 gramos de leche evaporada
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

LA REDUCCION

  • 200 gramos de Pedro Ximenez, (o un buen palo cortado de las bodegas Montilla Moriles)
  • 100 gramos de azúcar moreno
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La preparación de la receta

    LA CREMA
  1. Introducimos en el vaso el puerro y la cebolla cortados en trozos grandes Velocidad 5, 4 Sgs

  2. Bajamos con la espatula los restos de la pared del vaso

  3. Añadimos el aceite y rehogamos a temperatura Varoma durante 4 minutos a Velocidad 1

  4. Añadimos la coliflor y rehogamos 3 minutos a Temperatura Varoma y Velocidad 1

  5. Sin quitar la tapa añadimos la leche evaporada, la sal y la pimienta molida, programamos temperatura 100º, 15 minutos a velocidad 1.

  6. Lo trituramos a velocidad 10, durante 1´30 minutos

  7. (Se puede sustituir la coliflor por brocoli. Aguanta 2 minutos en la nevera y 2 meses en el congelador)

  8. PARA LA REDUCCION
  9. Lavamos el vaso

  10. Introducimos el vino y el azucar moreno, programamos 10 minutos, Temperatura 100º y velocidad 1

  11. Tiene que quedar con consistencia espesa. Servir en bol con la reducción sobre la crema

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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