3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de coliflor con pollo y estragón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 50 g. de cebolla
  • 20 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 coliflor, mediana
  • 250 g. de caldo vegetal
  • 250 g. de leche
  • 150 g. de pollo
  • 2 cucharas de estragón fresco o seco
  • sal y pimienta
5

La preparación de la receta

  1. óonga la cebolla en el vaso y trocéela 4 segundos en velocidad 5. Baje los restos de la paredes del vaso, heche el aceite y programe 7 minutos, temperatuta Varoma y velocidad :tmsoft: Mientras tanto, corte la coliflor en trozos. Cuando termine el tiempo programado anteriormente, incorpore la coliflor y programe 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Luego añadida el caldo y la leche y programe 15 minutos, tempertura 100º, velocidad 2. Cuando termine, deje enfriar un poco y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10, para que quede bien triturado. Ajuste de sal y pimienta. Corte la pechuga de pollo en tiritas muy finas. Baje los restos del vaso y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad :tmsoft: :counterclock: y vaya añadiendo las tiras de pollo desde la tapa de arriba. Una vez terminado el tiempo sirva en plato o cuenco y decore con estragón triturado.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.