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Crema de Coliflor al pimentón


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Ingredientes

2 botella/s

Crema de Coliflor al pimentón

  • 400 gramos de coliflor
  • 150 gramos patata
  • 2-3 ajos
  • 1/2 cebolla
  • 700 gramos de agua
  • 3 cucharada aceite de oliva
  • 1/2 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita rasa de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante (opcional)
  • sal
  • perejil fresco
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos el aceite a calentar 20 mint, varoma, velc 1.

    Pasados 3 minutos, añadimos por el bocal la cebolla y los ajos partidos a cuadrados y dejamos sofreir con el cubilete quitado[/i][/u][/b].

    Una vez terminado el sofrito, le añadimos el pimentón y lo ponemos a velocidad 2 SIN temperatura[/b][/i][/u] durante 15 segundos, de esta manera lo sofreimos con la temperatura residual sin quemarlo.
    Terminado el tiempo lo apartamos y reservamos.


    Sin lavar el vaso incorporamos 500-600gr del agua y reservamos el resto, añadimos también la coliflor en ramilletes pequeños, la patata partida en dados, la 1/2 pastilla de caldo y la sal, y lo ponemos 20-25 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

    Pasado el tiempo y una vez ha bajado la temperatura hasta los 37 grados[/u][/i][/b], le añadimos el sofrito que teniamos reservado, y el perejil fresco y trituramos a velocidad 10 durante 30-40 segundos hasta que nos quede una crema ligera y suave.
    Si nos quedase muy espeso podemos añadirle el agua que no habiamos utilizado.

    Listo para servir.
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Accesorios

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Consejo

Puede comerse con queso parmesano rallado o jamón picado por encima.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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