3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE COLIFLOR AL CURRY


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

CREMA DE COLIFLOR AL CURRY

  • 100 gramos de puerro en rodajas
  • 30 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 150 gramos de patatas en trozos
  • 500 gramos de ramilletes de coliflor
  • 800 gramos de agua
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 200 gramos de nata para cocinar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo
  • 30 gramos de cebolla frita crujiente
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el puerro, la mantequilla y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5. Sofría 5 minutos, 120º, velocidad 1 // 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Añada las patatas y la coliflor y rehogue 2 minutos, 120º, velocidad 1 // 2 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Agregue el caldo y programe 25 minutos, 100º, velocidad 1.
    Incorpore la nata, la sal, la pimienta y el curry y triture 1 minutos, velocidad 10.
    Vierta la crema en 6 cuencos y sirva espolvoreada con la cebolla crujiente y el cebollino.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.