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Crema de Chirivías


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Ingredientes

4 ración/es

Crema de Chirivías

  • 300 gramos de Chirivías, sin piel y en trozos
  • 100 gramos de puerro, cortado en trozos (solo la parte blanca)
  • 100 gramos de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 600 gramos de caldo de verduras, (se puede sustituir por agua y una pastilla de concentrado de verduras)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Crema de Chirivías
  1. Introducir en el Vaso Closed lid el aceite y los dos dientes de ajo sin piel y cortado en láminas. Programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  2. Añadir al vasoClosed lid la cebolla y el puerro cortado en trozos y triturar 5 segundos, velocidad 4-5. Con la ayuda de la espátula bajar los restos de la pared del vasoClosed lid. Programar 9 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  3. Añadir al vasoClosed lid las Chirivías sin piel y cortadas en trozos, el caldo de verduras y un pellizco de nuez moscada. Programar 25 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  4. Transcurrido el tiempo comprobar que están completamente cocinadas las chirivías. De ser necesario programar 5-10 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1. Probar el punto de sal y de ser necesario añadir un pellizco de sal. Esperar a que baje la temperatura para poder triturar.
  5. Triturar 1 minuto, Velocidad progresiva 4-10. Servir
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Accesorios

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Consejo

Plato apto para Veganos y Vegetarianos.
Puede decorar con juliana de puerro frito y unos trocitos de chirivía asada que potenciara más el sabor.
Si lo desea, (para no Veganos) antes de triturar puede añadir crema de leche.
Si desea menos densa la crema, debe de añadir caldo de verduras al gusto y programar 5 minutos,Temperatura Varoma, Velocidad 1.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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