3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

crema de champiñones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gramos de agua
  • 250 leche
  • 2 pastillas de, avecren
  • 40 gr mantequilla
  • 40 de harina
  • 100 gr de nata
  • sal y pimienta
  • 250 champiñones
  • perejil para adornar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  Se ponen todos los ingredientes menos los champiñones
    6 minutos a 100 grados velocidad 2
    luego hechas los champiñones y lo pones  15 minutos  100 grados  velocidad 2
    adornas con perejil.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Precisamente tengo unos

    escrito por majorerass en 1 septiembre 2011 - 11:40.

    Precisamente tengo unos champis que no sabía qué hacer con ellos, la hago y te voto cuando vea cómo sale, gracias por la receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho hoy, está muy

    escrito por majogu en 1 septiembre 2011 - 01:41.

    La he hecho hoy, está muy rica y encima es sencilla y fácil de hacer. Gracias. kiss

    Kiss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sopa champiñones

    escrito por Manuelarojo en 31 agosto 2011 - 17:41.

    de nada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima!!! al final sólo le

    escrito por Trastito en 7 noviembre 2010 - 21:56.

    Riquísima!!! al final sólo le hace falta 10 segundos a velocidad 10 para que se haga una cremita buenísima...

    Este invierno será mi receta favorita. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sopa champiñones

    escrito por Manuelarojo en 7 noviembre 2010 - 20:38.

    Cooking 1 Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es facilísima de hacer, y

    escrito por Trastito en 7 noviembre 2010 - 14:40.

    Es facilísima de hacer, y también muy rápida... ahora toca probarla!

    Gracias! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios