3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de champiñones salteados


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Crema

  • 650 gramos champiñones laminados
  • 1/4 unidades limón
  • 30 gramos mantequilla
  • 30 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 60 gramos arroz
  • 400 gramos leche evaporada
  • 600 gramos agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta blanca molida
  • 1 unidad Trufa negra
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Saltear los champiñones en una sartén o wok con un poco de aceite, ir eliminando el agua que vayan soltando. Cuando ya no eliminen liquido retirar. Este paso podria realizarse en la Thermomix pero no he conseguido el mismo resultado que con una sartén.

    Poner el arroz en el vaso, triturar 1 min / vel 10. Retirar la harina resultante.

    Poner los champiñones salteados en el vaso junto al zumo de 1/4 de limon, la mantequilla y el aceite de oliva, 4 min / 100 grados / vel 4.

    Añadir la harina de arroz, 3 min / 100 grados / vel 3.

    Añadir la leche evaporada, el agua, la sal y la pimienta, 22 min / 100 grados / vel 3.

    Rayar y añadir la trufa, 3 min / 100 grados / vel 3.

    Finalmente 1 min / vel 7.

    Servir

     

     

10

Accesorios

11

Consejo

Suelo añadir unas tiras de bacon bien frito, sin aceite y a modo de presentación al emplatar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.