3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de champiñones ligera


Imprimir:
4

Ingredientes

60 g

Para la crema

  • 60 gramo arroz
  • 250 gramo champiñones, Limpio
  • 5 unidades limón, Zumo
  • 40 gramo aceite, de oliva virgen
  • 1 litro bebida de avena
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta molida

Para acompañar

  • al gusto picatostes, tostados (no fritos)
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Poner en el vaso Vaso cerrado el arroz y triturar 1 minuto en velocidad 5-10 para hacer harina de arroz. Se reserva para despues.
    Se ponen los champiñones enteros en el vaso Vaso cerrado y se rocían con el zumo del limón. Se añade el aceite y se programan 5 minutos, 100ºC velocidad 3.
    Se añade el arroz triturado y se programa 3 minutos, 100ºC velocidad 3.
    Se agrega la bebida de avena, la sal y la pimienta y se programa 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
    Se tritura 1 minuto velocidad 5-10. Rectifica el punto de sal si esnecesario.
  2. Presentación
  3. Se sirve caliente con los picatostes y se pueden poner unas gotas de aceite para decorar.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Se puede guardar como conserva
Se introduce bien caliente en frascos de cristal esterilizados, tapandolos impediatamente, poniendolos para abajo y dejar que se enfrie. Se pueden guardar a temperatura ambiente durante mucho tiempo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.