Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Crema de Champiñones con Jamón
- 500 gramo champiñones frescos
- 100 gramo patatas
- 135 gramo jamón serrano, a taquitos pequeños
- 70 gramo aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 4 unidad / trozo quesitos en porciones, Caserio Ligth
- 200 gramo leche, ligth, o de soja
- 300 gramo agua
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
5
La preparación de la receta
- - Poner el aceite y el jamón.
2min/100ºC/Vel.1 con cubilete.
- - Limpiar y trocear en cuartos los champiñones y la patata.
- Poner la Mariposa.
- Agregar los Champiñones y la Patata. Poner la Sal y Pimienta según el gusto. Como referencia dos pellizcos de Sal y 2 de Pimienta.20min/100ºC/Vel.1 con cubilete.
- - Agregar los quesitos, la leche y el agua.
5min/100ºC/Vel.1 con cubilete, seguimos con la mariposa.
- - Quitar la Mariposa para triturar.
1min/--ºC/Vel.5 se ven algunos puntitos de ingredientes.
2min/--ºC/Vel.7-10 para triturado muy fino, es mi opción.
- Se pueden reservar unas lonchas finas de champiñones crudos para decorar la presentación de la crema en un bol.
Preparación
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Consejo
Limpiar bien los champiñones, un cepillo y agua corriente es una buena opción.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario