Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Crema de Celerí o Apionabo
- 700 gramos De Celerí o Apionabo, Pelaado y Cortado en trozos
- 120 gramos de cebolla, Cortada en trozos
- 180 gramos de puerro, Cortado en trozos
- 800 gramos de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Añadir al vaso
"Vaso cerrado" el aceite y programar 5 min, Temperatura 100, vel 1.
- Añadir al
"Vaso cerrado" la cebolla en trozos y el puerro en trozos y programar 8 min, Temperatura Varoma , Velocidad 1.
- Transcurrido el tiempo añadir el Celerí en trozos y el caldo de ave y programar 20 min, Temperatura Varoma Velocidad 1.
- Transcurrido el tiempo programado dejar que baje la Temperatura para poder triturar 1 min, Velocidad progresiva 4-10.
- Es el momento de comprobar el punto de sal y la consistencia de la crema, si nos gusta menos densa podemos añadir algo más de caldo de ave caliente y volver a triturar.
Servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Puedes decorar el plato con unas láminas de Celerí fritas en aceite de oliva, sal de setas, cebollino, etc
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEste es el Celerí o Apionabo para quien no lo...
Este es el Celerí o Apionabo para quien no lo conozca