3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Celerí


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Crema de Celerí o Apionabo

  • 700 gramos De Celerí o Apionabo, Pelaado y Cortado en trozos
  • 120 gramos de cebolla, Cortada en trozos
  • 180 gramos de puerro, Cortado en trozos
  • 800 gramos de caldo de ave
  • 1 pellizco de sal
  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Añadir al vaso Closed lidel aceite y programar 5 min, Temperatura 100, vel 1.
  2. Añadir al Closed lid la cebolla en trozos y el puerro en trozos y programar 8 min, Temperatura Varoma , Velocidad 1.
  3. Transcurrido el tiempo añadir el Celerí en trozos y el caldo de ave y programar 20 min, Temperatura Varoma Velocidad 1.
  4. Transcurrido el tiempo programado dejar que baje la Temperatura para poder triturar 1 min, Velocidad progresiva 4-10.
  5. Es el momento de comprobar el punto de sal y la consistencia de la crema, si nos gusta menos densa podemos añadir algo más de caldo de ave caliente y volver a triturar.
    Servir.
10

Accesorios

11

Consejo

Puedes decorar el plato con unas láminas de Celerí fritas en aceite de oliva, sal de setas, cebollino, etc


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Este es el Celerí o Apionabo para quien no lo...

    escrito por Franj67 en 19 enero 2019 - 17:44.

    Este es el Celerí o Apionabo para quien no lo conozca

    Celerí o ApionaboCelerí o Apionabo

    Entrar o registro para publicar comentarios