3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de carabassa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Crema de carabassa

  • 1/2 ceba, en quarts
  • 20gr Oli, Un poc mes per a servir
  • 2 Carlotes
  • 1 Creïlla mitjana
  • 450gr Carabassa, trossejada
  • 1 Culleradeta de sal
  • 500gr aigua
  • 2 Formatgets (quesitos)
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. - Posar la ceba al Closed lid i triturar 4s / Vel. 5
  2. - Baixar les restes de les pareds, afegir l'oli (20gr) i sofregir 6 min./ a 120C/ Vel. 1
  3. - Incorporar la carabassa, la creïlla, les carlotes, l'aigua (500gr) i la sal (1 culleradeta). Programar 30 min./ a temperatura Varoma/ Vel. 1 i 1/2.
  4. - Afegim els formatgets i triturem 1 min./ Vel. 5-7-10 progressiu.
  5. - Servir en un bol amb un poc d'oli.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.