3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE CANGREJO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1/2 Kg. de cangrejos
  • 6 gambas (yo puse gambones, que pesaron 250 gr)
  • 1/2 cebolla, (yo pongo un poco mas, 150 gr.)
  • 2 carlotas (zanahorias) 100 gr.
  • 1 cubilete de nata (yo le puse 200 gr)
  • 1 puerro grande (la parte blanca)
  • 2 tomates maduros, (yo le puse de conserva, 200 Gr)
  • 1 litro o litro y medio de agua (yo puse 750)
  • 50 gr aceite
  • 1 copa de brandy, jerez o vino blanco (yo puse 100 de brandy)
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • unas gotas de tabasco, si gusta (yo no le puse)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Pelar las gambas y poner las cascaras, patitas y cabeza junto con los cangrejos, 250 de agua y el coñac en el vaso 3 segundos en V-6 y programar 8 min. 100º V-1 (no debe quedar totalmente triturado)

    Cuando pare la maquina colocarlo en un recipiente con un colador muy fino y reservar.

    Enjuagar el vaso y poner el aceite, puerro, la cebolla, la carlota, y los tomates y trocear al 3 y medio unos 20 segundos, (sujetar maquina que se mueve mucho) luego programar 8 minutos 100º  V-1

    Despues añadir el caldo que teniamos colado y triturar un minuto a V-8 (yo programe 30 segundos en progresivo 4-6-tmrc_emoticons.8), hasta que este muy fino, añadir el agua restante hsta el nivel de 2 litros del vaso (+- 500 gr. )si gusta añadir entonces el tabasco, y la pastilla de caldo de pescado. Programar 20 minutos 100º V-2. En el momento de servirla añadir la nata por encima (yo la puse 2 minutos a 100º V-2. y los cuerpos de las gambas (si se quiere se rehogan primero en una sarten con aceite caliente)

    Esta receta me la paso una amiga en una fotocopia, que a su vez le habia pasado otra amiga, no es mia, en la hoja pone Mª Luz Pardos de Valencia, no se si será una presentadora, desde aqui quiero darle las gracias porque he hecho esta receta muchas veces y siempre he triunfado con ella.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Elx escribio: Madre mia

    escrito por CRISTINA TM en 19 septiembre 2011 - 16:53.

    Elx

    Madre mia Cristina, que bueno debe estar esto.

    ¡Que suerte que te pasen recetas como estas!! Por supuesto, valorada.

    Un beso

    Gracias Carmen! a nosotros nos encanta! es verdad, tengo mucha suerte,aqui tu y el resto de compañer@s nos pasan recetas estupendas a diario! un abrazo para ti tambien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia Cristina, que bueno

    escrito por Elx en 15 septiembre 2011 - 16:59.

    Madre mia Cristina, que bueno debe estar esto.

    ¡Que suerte que te pasen recetas como estas!! Por supuesto, valorada.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dmrelax77 escribio: :party: 

    escrito por CRISTINA TM en 15 septiembre 2011 - 16:52.

    dmrelax77

    Party  MUY BUENA

    CREO QUE PARA ESTAS FIESTAS ESTARA GENIAL GRACIAS AMIGA...ARCHIVARE EN FAVORITAS

    espero que vengas a contarme el resultado cuando la pruebes, aunque cualquier dia es bueno para disfrutarla, tmrc_emoticons.D un abrazo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :party:  MUY BUENA CREO QUE

    escrito por dmrelax77 en 15 septiembre 2011 - 04:42.

    Party  MUY BUENA

    CREO QUE PARA ESTAS FIESTAS ESTARA GENIAL GRACIAS AMIGA...ARCHIVARE EN FAVORITAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Rico

    escrito por CRISTINA TM en 10 junio 2011 - 13:56.

    Tomatete

    Rico entrante para una cena especial... ¡Cómo no vas a triunfar con esos pedazo de ingredientes! Guardadita y bien votada! Gracias por compartirla!! tmrc_emoticons.;)

    de verdad que esta muy sabrosa, ya me contaras si la pruebas, y gracias a ti Majo por visitarme! un abrazo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico entrante para una cena

    escrito por Tomatete en 10 junio 2011 - 13:31.

    Rico entrante para una cena especial... ¡Cómo no vas a triunfar con esos pedazo de ingredientes! Guardadita y bien votada! Gracias por compartirla!! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio:Este tipo

    escrito por CRISTINA TM en 20 mayo 2011 - 02:37.

    caty ocañaEste tipo de cremas me chiflan, muchas gracias a todas las que se la han pasado y a ti por tomarte la molestia de colgarla Anficoset....Todas las estrellitas para esta receta, y ya está guardada. Saluditos.

    siiii, ha pasado por todos los thermomixeros de la empresa, que somos unos cuantos...y las estrellitas se las dedico a la creadora de la receta, que se las merece mas que yo, aunque la verdad, ahora ya no se si sirven para algo, espero que nos lo cuenten, un abrazo solete!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este tipo de cremas me

    escrito por caty ocaña en 19 mayo 2011 - 21:30.

    Este tipo de cremas me chiflan, muchas gracias a todas las que se la han pasado y a ti por tomarte la molestia de colgarla Anficoset....Todas las estrellitas para esta receta, y ya está guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias a todas, es

    escrito por CRISTINA TM en 18 mayo 2011 - 11:02.

    muchas gracias a todas, es una de mis cremas favoritas y lo que mas me gusta es que la puedes preparar con antelación y luego calentar y listo! no queda una crema espesa, tampoco como sopa, pero con un puñadito de fideos del 0, tambien esta muy buena!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA CREMITA CON MUCHO

    escrito por RAYO en 18 mayo 2011 - 09:58.

    Cooking 10 UNA CREMITA CON MUCHO FUNDAMENTO, SI SEÑOR!! ME LA APUNTO , UN BESOTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica Cristina esta crema,

    escrito por Jacaranda en 18 mayo 2011 - 01:52.

    Muy rica Cristina esta crema, con ese saborcito a mariscos esta deliciosa. Votada y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta tiene que ser un

    escrito por PILARLUCIA en 18 mayo 2011 - 01:48.

    Cooking 7

    Esta receta tiene que ser un éxito seguro, me gustan las recetas que se pasan de unos a otros, son buenas, buenas.......queda valorada a tope

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues la tuya tambien debe

    escrito por CRISTINA TM en 18 mayo 2011 - 01:10.

    pues la tuya tambien debe estar fenomenal!  a ver si la vemos!, esta es una de las primeras recetas que hice y sale super sabrosa, ya me contaras si la pruebas, es muy sencilla, ya veras!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta la hago  yo pero solo

    escrito por maricati en 17 mayo 2011 - 23:35.

    esta la hago  yo pero solo con gambas

    habrá que probar que tiene que estár  sabrosona

    un beso  y valorada  

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios