3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE CALABIN APTA PARA ALERGICOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 CALABACIÍN, 400 GR APROX.
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 patata, MEDIANA A GRANDE
  • 250 g agua
  • 40 g aceite oliva
  • 1 FILETE DE PANGA, (SE PUEDE USAR OTRO PESCADO)
  • 1/2 cucharadita sal
  • 2 dientes ajo, no muy grandes
5

La preparación de la receta

  1.  - Lavar y cortar  en pequeños trozos la zanahoria, calabacín, cebolla, patata y ajo, junto con el agua y el aceite y el pescado y programamos 15MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1.


    - Añadimos la sal, y programamos 5 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1.


    - Terminado el tiempo programar 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6. Y seguidamente 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 9.


    - Listo para servir.

  2. ES APTA PARA CELIACOS, Y ALERGICOS A LA PROTEINA DE LA VACA Y SOJA.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.