Ingredientes
6 ración/es
- 1 CALABACIÍN, 400 GR APROX.
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 patata, MEDIANA A GRANDE
- 250 g agua
- 40 g aceite oliva
- 1 FILETE DE PANGA, (SE PUEDE USAR OTRO PESCADO)
- 1/2 cucharadita sal
- 2 dientes ajo, no muy grandes
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
- Lavar y cortar en pequeños trozos la zanahoria, calabacín, cebolla, patata y ajo, junto con el agua y el aceite y el pescado y programamos 15MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1.
- Añadimos la sal, y programamos 5 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1.
- Terminado el tiempo programar 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6. Y seguidamente 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 9.
- Listo para servir.
ES APTA PARA CELIACOS, Y ALERGICOS A LA PROTEINA DE LA VACA Y SOJA.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario