4.8 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
3 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

para la crema

  • 500 gramos calabaza
  • 1 Puerro solo la parte blanca
  • 1 diente ajo
  • 1 patata mediana
  • 400 g agua
  • sal al gusto
  • 1/2 cubitos aceite de oliva virgen extra
  • 3 cubitos leche entera, o nata
  • pimienta al gusto
  • queso parmesano o similar rallado
  • pellizco comino molido, opcional

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    CREMA DE CALABAZA
  1. 1. PONER EN EL VASO EL PUERRO Y EL AJO, TROCEE PROGRAMANDO 8 SEGUNDO, VELOCIDAD 5. RESERVAR.

    2. PONER EN EL VASO VACIO EL ACEITE Y CALENTAR 1 MINUTO, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  

    3. AÑADIR EL AJO Y EL PUERRO RESERVADOS Y LA PATATA Y LA CALABAZA TROCEADOS EN DADOS EN ESE ORDEN Y PROGRAMAR 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2

    3. AGREGUE EL AGUA Y LA SAL Y PROGRAME 20 MINUTOS, 100 GRADOS, VELOCIDAD 2

    4. CUANDO ACABE EL TIEMPO INCORPORAR LA LECHE Y PROGRAMAR 2 MINUTOS 90 GRADOS VELOCIDAD 2

    5. DEJAR ENFRIAR UN POCO Y PROGRAMAR 40 SEGUNDO, VELOCIDAD 7. SI NO QUEDA BIEN TRITURADO PROGRAMAR UNOS SEGUNDO MAS

    6. AÑADIR EL QUESO PARMESANO RALLADO PREVIAMENTE Y LA PIMIENTA AL GUSTO.

     

Consejo

PUEDE AÑADIR COMINO AL GUSTO, SI LE GUSTA, PARA REALZAR EL SABOR

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de calabaza

Imprimir:

Comentarios