3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 200 gramos de cebolla troceada
  • 100 gramos de puerro troceado
  • 800 gramos de calabaza troceada
  • 200 gramos de zanahoria troceada
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 400 gramos de agua
  • 200 gramos de leche desnatada
  • 150 gramos de queso cheddar
  • 10 gramos de sal
  • 4 hebras de azafrán
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el aceite en el vaso y caliente 4 min/Varoma/vel 1.

  2. Añada la cebolla, el puerro y la sal. Trocee 4 seg/vel 4.

  3. Sofría los ingredientes 10 min/Varoma/vel 2.

  4. Incorpore la zanahoria y rehogue 3 min/Varoma/vel 2.

  5. Incorpore la calabaza y rehogue 8 min/Varoma/vel 2.

  6. Añada el agua, la leche, el azafrán y la nuez moscada y programe 5 min/Varoma/vel 3.

  7. Incorpore el queso en lonchas o trozos para que se funda y espere unos minutos a que baje un poco la temperatura.

  8. Bata 2 min/vel 7. y sirva la crema.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.